SharePlusSharePlus
DE ▼
Video ansehenjewish

Warum sind Hülsenfrüchte an Pessach verboten?

Zusammenfassung nur auf Basis der Videobeschreibung

Der Text wirft die Frage auf, warum der Verzehr von Hülsenfrüchten während des Pessach-Festes verboten ist, obwohl sie nicht aus Mehl hergestellt werden.

Es fehlen jegliche Hintergründe oder Erklärungen, da die Quelle lediglich die Fragestellung selbst enthält.